What’s Butter “mass”ter
Butter”mass”terとは
最高のフィナンシェを作る者だけに贈られる称号である。
Butter mass (バターの塊)をmaster する事は容易ではないが、
厳しい修行を重ねる事で、誰でも簡単に楽しく作れるのである。
バター博士(画像右)
Butter”mass”ter は、最高な食材に助けられ
「安心、安全、美味しい」を
お客様にお届けする事が出来ています。
卵は相模原の小川フェニックスさんが製造している
朝採れ新鮮卵『鳳凰卵』のみを使用。
バターは国産のバターを使わせていただいてます。
蜂蜜は100年余り、ミツバチの生態から学び、信頼の高い確かな品質の製品を
作り続けている岐阜県
秋田屋さんのはちみつを使用。
本場フランスで修行したシェフパティシエ 濱脇瑞季による
こだわりのフィナンシェをお楽しみ下さい。