What’s Butter “mass”ter

Butter”mass”terとは
最高のフィナンシェを作る者だけに贈られる称号である。
Butter mass (バターの塊)をmaster する事は容易ではないが、厳しい修行を重ねる事で、誰でも簡単に楽しく作れるのである。
(バター博士)

Butter”mass”ter は、最高な食材に助けられ

「安心、安全、美味しい」を

お客様にお届けする事が出来ています。


卵は相模原の小川フェニックスさんが製造している

朝採れ新鮮卵『鳳凰卵』のみを使用。


バターは100年の歴史がある北海道の町村農場さんより

徹底的にこだわり抜いた芳醇な香りのバターを使わせていただいてます。


蜂蜜は100年余り、ミツバチの生態から学び、信頼の高い確かな品質の製品を

作り続けている岐阜県

秋田屋さんの国産アカシアはちみつを使用。


プードルダマンド(アーモンドパウダー)は

アーモンドの女王と言われているスペイン産のマルコナ種を使用。

豊かなミネラルを含んだ土で力強い味わいに育まれ市場で最も高値で取引されています。


本場フランスで修行したシェフパティシエ 濱脇瑞季による

こだわりのフィナンシェをお楽しみ下さい。