What’s Butter “mass”ter

Butter”mass”terとは
最高のフィナンシェを作る者だけに贈られる称号である。
Butter mass (バターの塊)をmaster する事は容易ではないが、

厳しい修行を重ねる事で、誰でも簡単に楽しく作れるのである。

バター博士(画像右)

Butter”mass”ter は、最高な食材に助けられ

「安心、安全、美味しい」を

お客様にお届けする事が出来ています。


卵は相模原の小川フェニックスさんが製造している

朝採れ新鮮卵『鳳凰卵』のみを使用。


バターは国産のバターを使わせていただいてます。


蜂蜜は100年余り、ミツバチの生態から学び、信頼の高い確かな品質の製品を

作り続けている岐阜県

秋田屋さんのはちみつを使用。


本場フランスで修行したシェフパティシエ 濱脇瑞季による

こだわりのフィナンシェをお楽しみ下さい。